시벨리우스 급합니다ㅜㅜ

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

시벨리우스 급합니다ㅜㅜ

wawaaa 6 184 0

급하게 시벨리우스를 깔아야 해서

크랙버전을 구하고 있습니다......

맥북 쓰고 있어요

혹시 자료 갖고 계신 분 있을까요...?

[이 게시물은 선도부장님에 의해 2019-10-21 14:57:11 자유게시판(임시)에서 이동 됨]

6 Comments
선도부장 10.20 22:02  
https://nas.sundo.kim/sharing/w0OhMzf6T

비번 1111
맥용인지 윈도우용인지 헷갈리네요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

172 10.31 08:36  
저도 급합니다. 부탁 드릴수 있을까요?
선도부장 11.01 09:07  
비번 풀었습니다
선도부장 10.20 22:03  
댓글내용 확인
wawaaa 10.20 22:07  
바로 다운받기만 하면 되나요?
다운받기는 했는데, 열리지는 않아서.. 따로 어떤 조치를 취해야 하는지 궁금합니다ㅜㅜ
wawaaa 10.20 22:30  
잘 다운 받았어요!
정말정말 진심으로 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 쓰겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포토 제목
카운트
  • 10 명현재접속자
  • 519 명오늘 방문자
  • 1,251 명어제 방문자
  • 1,388 명최대 방문자
  • 1,037,332 명전체 방문자
  • 10,239 개전체 게시물
  • 9,869 개전체 댓글수
  • 4,655 명전체 회원수