재생은 되는데 소리가 안나요

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

재생은 되는데 소리가 안나요

코코핑크 8 353 1

트랜스포트로 재생을 하면 재생은 되는데 소리가 안나요...

해결 방법 알려주세요~~~

8 Comments
생활의달인 03.30 18:04  
audio out에 사운드 카드가 잘 설정되엉 있나요?
코코핑크 04.01 14:35  
audio out 이라는곳은 어디에 있나요?
링크에 첨부파일을 보니까 일본어로 되있어서 잘모르겠네요..
이선생 04.02 09:32  
귀하의 컴 영어 시벨리우스 드바이스 그림 비교해보면 인터페이스입니다.
사운드카드 이름. 아니면 오디오카드 이름
투데이 04.02 10:32  
이런 방법이 있었군요
코코핑크 04.03 22:23  
소리가  나는 방법을 다시 알려주세요.. 경로를 알려주세요
생활의달인 03.30 18:04  
https://muzia.net/qna/5537

이선생님이 작성하신 이 글이 참고가 되실거예요
이선생 04.09 18:20  
그림보시고 설정

생활의달인 04.10 09:38  
엠오디오 쓰시는 군요~~^^

포토 제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트