한글 가사?

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > 포럼 > 포럼
포럼

한글 가사?

피시 7 180 1

안녕하세요

<시벨리우스 2019.1 버전>에서 한글 가사가 이상하게 입력됩니다

<시벨리우스 2018.7 버전>에서는 정상인데 그 이후 버전부터 그런 것 같습니다

저만 그런지 다른 분들은 어떠하신지요?

7 Comments
6년근 03.10 14:47  
저는 이상 없네요.

가상 PC에 설치했는데...영문 윈도우7에 설치했어요.
피시 03.10 16:26  
안녕하세요
답변 감사합니다
다름이 아니오라 위의 몇몇 글자가 안 되어서 질문 드렸습니다
한 번 더 확인 부탁 드려도 될까요?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

6년근 03.10 16:58  
저도 글자가 깨지네요. 위와 같은 글자 입력 시 정상적으로 입력되지 않고 깨집니다.
프로그램 문제인지, 크랙문제인지 모르겠네요.
텍스트파일로 가사를 불러오기하면 괜찮은데 직접 입력 시에는 깨짐현상이 발생하네요.
피시 03.10 17:05  
저만 그런게 아니었나봅니다
대단히 감사합니다
이선생 03.20 17:12  
Avid 일본회사 인수  기본 글꼴 지원  무
다른 글꼴로 바꿔 사용은 가.
투데이 03.21 08:53  
일본회사가 인수했군요 ㅠㅠ
sos501 03.22 15:57  
저도 그러네요 안그래도 물어보려고 들어왔는데  '씀" 자 쓴다음 다음 가사로 넘어가려니 음표로 바뀌네요 글씨체 바꿔바도 그렇고

포토 제목
최근덧글 + 더보기
카운트
  • 13 명현재접속자
  • 1,032 명오늘 방문자
  • 1,093 명어제 방문자
  • 1,285 명최대 방문자
  • 779,792 명전체 방문자
  • 9,947 개전체 게시물
  • 10,411 개전체 댓글수
  • 4,129 명전체 회원수