한글 가사?

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

한글 가사?

피시 11 675 1

안녕하세요

<시벨리우스 2019.1 버전>에서 한글 가사가 이상하게 입력됩니다

<시벨리우스 2018.7 버전>에서는 정상인데 그 이후 버전부터 그런 것 같습니다

저만 그런지 다른 분들은 어떠하신지요?

11 Comments
6년근 03.10 14:47  
저는 이상 없네요.

가상 PC에 설치했는데...영문 윈도우7에 설치했어요.
피시 03.10 16:26  
안녕하세요
답변 감사합니다
다름이 아니오라 위의 몇몇 글자가 안 되어서 질문 드렸습니다
한 번 더 확인 부탁 드려도 될까요?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

6년근 03.10 16:58  
저도 글자가 깨지네요. 위와 같은 글자 입력 시 정상적으로 입력되지 않고 깨집니다.
프로그램 문제인지, 크랙문제인지 모르겠네요.
텍스트파일로 가사를 불러오기하면 괜찮은데 직접 입력 시에는 깨짐현상이 발생하네요.
피시 03.10 17:05  
저만 그런게 아니었나봅니다
대단히 감사합니다
이선생 03.20 17:12  
Avid 일본회사 인수  기본 글꼴 지원  무
다른 글꼴로 바꿔 사용은 가.
투데이 03.21 08:53  
일본회사가 인수했군요 ㅠㅠ
sos501 03.22 15:57  
저도 그러네요 안그래도 물어보려고 들어왔는데  '씀" 자 쓴다음 다음 가사로 넘어가려니 음표로 바뀌네요 글씨체 바꿔바도 그렇고
이선생 03.27 21:38  
처음에  가사  겹온음표로 표시되어 다른 한글 폰드로 사용했는데  3일후 다시 사용해보니 기본 글꼬로 잘 적용됩니다.
몇번이고 다시 실험해도 잘됩니다.
투데이 03.27 23:44  
선생님 감사드립니다
깃털처럼 04.10 21:20  
그런데 저는 기본 글꼴을 아무리 다른 폰츠(한글 혹은 영문)로 바꿔도 즉시 원래 기본 글꼴인 time new roman 인가 뭔가로 돌아가 버리는군요...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

이선생 04.11 09:59  
저도 처음에는  같았습니다.
몇일 후에 기본 글꼴에서 한글로 작동하는데  현재 잘됩니다.

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

포토 제목
최근덧글 + 더보기
카운트
  • 17 명현재접속자
  • 674 명오늘 방문자
  • 1,149 명어제 방문자
  • 1,301 명최대 방문자
  • 898,270 명전체 방문자
  • 9,728 개전체 게시물
  • 9,566 개전체 댓글수
  • 4,351 명전체 회원수