명칭을 잘 모르겠네요...! 굉장히 빠르게 순식간에 오른쪽에서 높은 음으로 꾸미는 그런 느낌인데 꽤 긴 거...!

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

명칭을 잘 모르겠네요...! 굉장히 빠르게 순식간에 오른쪽에서 높은 음으로 꾸미는 그런 느낌인데 꽤 긴 거...!

체육인 9 814 2

곡은 폴킴의 초록빛인데요,

엔딩 부분에서 사진 푸른색 선택해 놓은 음들을 빠르게 쳐서 꾸미는 그런 형태로 입력하려고 하는데, 마땅한 다른 사진을 못 찾았네요....!

무슨 느낌인지 고수분들이라 다 아시리라 믿고 해법을 부탁드립니다....!

몇 잇단음표 이런식으로 했던 것 같기도 하고 그냥 잘개 쪼갠 음표로 하는 것 같기도 하고 저로써는 잘 모르겠습니다...! 

사진 추가해서 올립니다 저런 느낌입니다!

9 Comments
생활의달인 03.06 11:32  
꾸밈음 말씀하시는것 같기도 한데

음표 기둥에 슬러시 표시 되어있는것 ..
맞나요?
체육인 03.06 11:38  
아 비슷한 것 같은데 아닌 것 같아요...! 제가 다행히 찾아서 올렸습니다! 감사합니다!
투데이 03.06 13:21  
아르페이지오 인가요?
펼침화음?
체육인 03.06 13:28  
아르페지오? 같은 건데 저렇게 몇연음으로 한 번에 표현되는 거 같아요...!
아니면 저렇게 다섯잇단음표 식으로 쪼개서 해도 괜찮아요!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

생활의달인 03.06 13:49  
우클릭해서
create  - ossia 이렇게 해보셔요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

체육인 03.06 16:56  
우클릭에서 create 부분이 없습니다....!ㅠㅠ 시벨리우스7 이에요!
투데이 03.07 09:46  
잇단음표로 쪼개는 방법도 알아보시고
다른 고수님들의 답변을 기다려 보는 수밖에 없겠네요 ㅠ
incruel 03.07 14:46  

요런거 아닌가요? 아르페지오(펼침화음)
체육인 03.12 12:13  
아니에요ㅠㅠ 아무래도 잇단음표 쪽인 것 같아요!!
많은 음들이 같은 콩나물에 묶여 있는 느낌인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트
  • 13 명현재접속자
  • 780 명오늘 방문자
  • 1,258 명어제 방문자
  • 1,388 명최대 방문자
  • 970,254 명전체 방문자
  • 9,975 개전체 게시물
  • 9,647 개전체 댓글수