설치 방법 (이선생님 참고하세요)

작성일 2017.09.16 조회수 10,343 댓글수 4 추천수 1

알림사항

새댓글

분류 Dorico

설치 방법 (이선생님 참고하세요)

컨텐츠 정보

본문

태그

관련자료

• 서명
    김진휘
댓글 4개 / 1페이지

이선생님의 댓글

아침에 글보고 그대로 실행했습니다.
도리고를 열기하니 아래와 같은 글이 뜨면서 열리지 않습니다.
저가 설치한 버전은 1.10입니다.
실패는 했지만 자세한 설치 방법 감사합니다.
참고로 소리 문제는 제어판 삭제에서 할리온이 설치되어 있는지 확인하시면 됩니다.
저가 설치에서 도리고 악기가 설치되어 있습니다.9.7G. 쿠베이스 64비트 설치되어 있다면 쿠베이스도 소리가 가능 할 것입니다. 시벨리우스에서도 어쩌면 될것 같은데 악기 VSTi는 나타나는데 셈플 저장소 설정을 어디다 설정하는지를 찾고 있습니다.

뮤낙타님의 댓글의 댓글

제가 받은 파일에는 할리온이 없었네요. 그리고 며칠 지나니 실행이 안되어 다시 9기가 짜리를 다시 다운받았습니다. 그리고 위의 설치방법대로 깔고 실행하니 선생님과 똑 같은 오류메시지가 뜨더라구요. 그래서 제가 올린 실행법의 2번을 2번 정도하니 오류창은 뜨지 않고 그림의 Online Synchronization & Maintenancec창의 Perform maintenance tasks를 클릭하고 기다리니 정상실행이 되었습니다.

이선생님의 댓글

뮤낙타님 오늘 읽었습니다. 설치한 파일 실핼 불가로 지웠는데 다시 설치하고 설명 하신대로
해보겠습니다.
    5번 시도했는데 실패했습니다. 포기했습니다.
감사합니다.
Total 2,317 / 6 Page
번호
제목
이름
알림 0