온라인 통해서 시벨리우스 annual subscrition을 구매했습니다.

작성일 2016.09.18 조회수 5,668 댓글수 4 추천수 1

알림사항

새댓글

분류 시벨리우스

온라인 통해서 시벨리우스 annual subscrition을 구매했습니다.

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    트레비
댓글 4개 / 1페이지

SUN님의 댓글

삭제 후 재 설치 해보십시오.
재 설치시 엑티베이트 코드를 넣어보세요.

아비드사의 다른 제품들은 ilok(USB)에 제품키를 넣어서 사용하는데
시벨리우스는 잘 모르겟네요

아마도 전문가님께서 답변해주실겁니다.

트레비님의 댓글

답변 감사드려요~
몇번 재설치 중인데도 마음처럼 안되네요,,,

이런 질문은 없는걸 보니 다들 문제없이 사용중이신듯 싶네요.
어서 작동했으면.... ㅠ

트레비님의 댓글

매우 오래간만에 글 남깁니다.

구입한 시벨리우스가 열리지 않아서 avid 커스텀센터에 문의 하면서 해결했어요.
제가 사용하는 맥북의 사양이 낮아서 시벨리우스 8.4 가 열리지 않았던 거였어요.
업그레이드 할 의사가 없으면 시벨리우스 7.5의 무료1년 아이디를 보내주겠다고 응대해 줘서 기분좋게 잘 끝냈습니다.

이 참에 업그레이드 하니 맥북에서 카톡도 열리고 좋네요 ㅠㅠ
항상 좋은 팁 잘 배우고 갑니다!
Total 2,317 / 6 Page
번호
제목
이름
알림 0