D.S 나 D.C가 도돌이표 중간에 있을때

작성일 2015.10.06 조회수 7,400 댓글수 2 추천수 1

알림사항

새댓글

분류 시벨리우스

D.S 나 D.C가 도돌이표 중간에 있을때

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

이선생님의 댓글

지금 사보하는 악보가 지금 설명한 악보인지 아니면 새롭게 그렇게 만들고저 하는지........리피드 기호 악보는 한곳에 여러개의 기호 사용은
불가입니다. 풀어서 작성하십시오.

JamesRhee님의 댓글

일단 빠른 답변에 감사를 드립니다..
지금 사보하고 있는 악보입니다.. 그리고 다카포나 달세뇨도 도돌이표처럼 1., 2로 할수 있다고 들었는데.. 않되나 보네요..
현재 가지고 있는 악보엔 "Trio al Fine Luego $ a & y sigue Coda" 이렇게 되어 있네요. 다른 곡도 비슷한 부분이 있구요..
딱히 사용할 폰트가 없어서 $ 하고 &으로 표현했습니다.. 대충 감 잡으실것 같기는 하네요..

말로 설명을 붙이면 되기는 하는데.. 플레이백에서 연주가 될때 반영이 않되네요..
결국은 플레이의 리피트 기능에서 메뉴얼로 하는 수 밖에 없나 보네요..
Total 2,318 / 10 Page
번호
제목
이름
알림 0