포토스코어 받을수 없을까요?

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자료실

(게시판 관리자 : 레오)

홈 > MUZIA > 자료실
자료실

포토스코어 받을수 없을까요?

로뎀나무 9 125 1

저는 시벨리우스 사보하는데 포토스코어가 도움이 많이 됩니다.

시벨리우스8버전을 64비트로 설치하기위해 포멧하고 보니 포토스코어가 없어졌네요

포토스코어 구할수 없을까요?

부탁드립니다

9 Comments     5.0 / 1
  선도부장 2019.12.12 22:31  
휴대폰이 고장나서 택배로 수리중인데
OTP번호가 휴대폰에 있어서
제 NAS에 접속이 안되네요..

없을 가능성도 큰데...
예전에 받은것 같기도 하고 가물 가물 합니다
로뎀나무 2019.12.13 19:35  
선도 부장님 꼭 부탁드립니다.^^
선도부장 2019.12.14 09:41  
찾아볼게요
없을 확률도 높아서
너무 기대하시면 안됍니더^^;;
로뎀나무 2019.12.14 17:31  
감사합니다^^
선도부장 2019.12.14 19:38  

아쉽게도 포토 스코어는 없네요 ㅠㅠ
로뎀나무 2019.12.15 11:43  
아쉽네요
그래도 신경써주셔서 감사합니다.^^
DulGang 2019.12.17 00:58  
https://muzia.net/pds/543 올려 놓았습니다.
선도부장 2019.12.15 19:55  
한국 다시 오면
토랭이라도 찾아보겠습니다
로뎀나무 2019.12.16 17:18  
감사합니다.^^
포토 제목 별점
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트
  • 6 명현재접속자
  • 473 명오늘 방문자