가입인사가 늦었습니다.

작성일 2016.05.18 조회수 2,127 댓글수 8 추천수 2

알림사항

새댓글

가입인사가 늦었습니다.

페이지 정보

본문

가입 후 로그인하면 메일인증 받으라고 나오던데요.
받의면 에러가 나오고. 오늘은 어찌 네이버 로그인하니까 접속이 되는군요.
열심히 배우고 또 배우겠습니다. 65세 쉽지는 않겠지만. 그래도...

추천2

댓글목록

profile_image

SUN님의 댓글

no_profile SUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.103.21) 작성일

그런일이 있었군요 불편이 있었음에도 불구하고 다시 가입해주시고 인사해주셔서 감사합니다.

홈페이지가 잘 작동하면 좋은데 마음대로 안될때가 더러 있더군요.

환영드리며, 자주 뵙기를 바랍니다.

여기에 활동중이신 이선생님은 80대 이신것으로 알고 있습니다.

힘내시고, 원하시는 것을 얻어가셨으면 합니다.

생활의발견님의 댓글

no_profile 생활의발견 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.159.132) 작성일

저와 갑장이시군요. 어서오십시오. 반갑습니다.
저도 뮤지아에서 받은 아이디와 비번이 너무 복잡해서 크롬에 기억시켜놓고 올 때마다 로그인 단추만 누릅니다.
저는 젊어서 조금 치던 기타를 한 3년 전부터 다시 잡고 악보 보며 독학하고 있습니다.
악보를 직접 그려야 할 때도 있고, 조바꿈이 필요할 때도 있어서 시벨리우스에 입문한지 한 1년 된 것 같습니다.
음악은 아는 것 이상으로 숙달이 필요하니... 기타도, 음악 이론도, 시벨리우스도.. 시간이 많이 걸리더라구요.
다시 한번 환영드리며 앞으로 자주 뵙기를 원합니다.

양평님의 댓글의 댓글

no_profile 양평 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.211) 작성일

갑장이시라니 더욱 반갑군요.
로그인 문제로 헤매다 답글이 늦었는데 오늘 로그인하니 잘 되는군요. 관리자님의 도움이 있었던 듯.  감사 또 감사
저는 양평에 살면서 색소폰 배우고 있습니다. 공통 관심사가 많을 것 같군요.  제 메일은 [email protected]입니다.
앞으로 생활의 발견님 도움 많이 받아야 랄 것 같군요  여러모로 부탁 드립니다.

DulGang님의 댓글

DulGang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.235.211) 작성일

머리로 하는 것이므로 나이와는 상관 없는 듯 합니다.
힘내세요.
환영합니다.
{emo:onion-101.gif:50}

알림 0