자유게시판

로그인 에러~

페이지 정보

본문

처음 가입시 문제가 발생해서 카톡으로 일단 가입을 ㅎㅎ

오늘은 카톡도 팽현숙을 합니다

다시 일단 가입을 해놓고 나중에 뭘하던 복수 아디를 가지게 되는군요

운영자님 시간이 허락되면 전체적인것을 한번 손 보셔야 할것 갇습니다

연동해서 가입과 로그인을 편리함도 많지만 하나가 문제되면 여러가지가 복합적으로 문제가 되는것 갇어유

오늘도 힘내서~

관련자료

선도부장님의 댓글

이 글을 공지로 보냅니다

로그인때문에 개근일에 지장이 생기신 분이 계시면

제가 수기로 업데이트 하겠습니다

선도부장님의 댓글

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/commit/e82ebd7adac58bef4a2a4f6f806e53af378b13e2

카카오톡 로그인 패치가 있었나 봅니다.

곧 해결 될것이라고 봅니다.
조금만 기다려 주세요

선도부장님의 댓글의 댓글

네 해당패치가 5분전에 나왔고요..

졸려서 주말에 해야겠습니다.

패치를 한동안 안하고 있었는데 한번에 다 해야 겠어요
전체 1,460건 / 1페이지

사이트 통계

• 14 명현재 접속자
  • 512 명오늘 방문자
  • 705 명어제 방문자
  • 3,084 명최대 방문자
  • 1,187,372 명전체 방문자
  • 20,018 개전체 게시물
  • 34,304 개전체 댓글수
  • 5,173 명전체 회원수