봄날은 온다~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판

자유

홈 > MUZIA > 자유게시판
자유게시판

봄날은 온다~

필리핀농군 1 52 1 0

좋은 아침 입니다

춥내요

다음달 중순만 되면 덥기 시작일것인디 하여튼 지금은 춥내요

긴판 티셔츠에 머리에 뚜껑을 하나 뒤집어 쓴 ㅎㅎ

참 살다보니 더운나라 와서 살면서 춥다고 하는 이런 뭐 갇은 경우가 생기는군요

오늘도 열심히 하루를 시작해 보는 아침 

오늘은 무슨일이 기다리려는지 궁금하내요

집안에 가장 큰 이슈는 조카녀석 술 쳐드시고 오토방구 타다 개박살 난 사건~

얼굴 안면부에 미세한 크랙이 보인다고 시티 스캔 소견이 나왔내요

아마도 2~3일안에 와이어로 묶지 싶으내요

아주 떨어지며 목 걲이지 않은것이 천만다행 이라고 말해줍니다

음주 = 절대 운전 금지가 최고죠

이곳에서 운전하면서 운전대 앉으면 안전벨트를 맵니다

사람들이 왜 그것을 하냐고 하더군요 ㅎㅎ

습관이다 하다보면 안하면 서운하다

하여튼 한번에 실수가 아니 만용이 생을 마감할수 있음을 우린 생각 해야죠

아침부터 무겁내요 

행복한 하루 되시길 바랍니다

1 Comments
선도부장 02.05 07:47  
어제 저녁에 서울 , 대전에 눈이 왔었습니다

그래서 추웠고요

그래서 오랜만에 내복을 입었습니다
제목
최근덧글 + 더보기
카운트
  • 9 명현재접속자
  • 819 명오늘 방문자