휴일 아침~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판

자유

홈 > MUZIA > 자유게시판
자유게시판

휴일 아침~

필리핀농군 2 45 1 0

엄청 춥내요

한해 한해 느끼는 추위의 강도가 높아지는 ㅎㅎ

역시 젊어서와 년식이 된 지금과는 육체가 느끼는 온도가 다른 모양입니다

하여튼 엄청 추워요

아침 커피를 한잔하며 틀어 놓은 유튭 음악에서 김광석에 노래가 들리더군요

참 아까운 가수,,,

오늘 아침은 노래 한곡을 들으며 하루 할일을 생각해봅니다

오늘 자정 땡과 거의 동시에 날아온 소식은 조카녀석이 술 퍼드시고 오토방구 타고 집에 오다 본인이 사고를 낸~

입님 주변이 아닌 주댕이 주변이 문제가 되어 큰 병원에 가서 주섬주섬 살을 끌어 모아 꼬매고 잠시후에 집에 온다내요

어제 저녁 먹기전에는 어린 조카넘이 마른 대나무에 불을 낸 사건으로 뭔가 조짐이 이상타 했는디 ㅎㅎ

하여튼 아그들이 문제내요

행복한 하루 되시길~

2 Comments
선도부장 02.03 21:54  
김광석 좋아요~

요세 뮤지아도 자주 못들어 오네요 ㅠㅠ

투피는 더더욱이요 ㅠㅠ
필리핀농군 02.04 06:15  
[@선도부장] 힘내서유 ㅎㅎ
바쁜것이 좋은것이기는 허내유
제목
최근덧글 + 더보기