2020년 첫날 느낌~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

2020년 첫날 느낌~

필리핀농군 2 65 1 0

힘들다 입니다

어제 오후 시작한 음주+식사 시간이 장장 8시간을 넘도록 ㅎㅎ

그러다 보니 체력이 젊을때 갇음 3박4일도 문제 없지만 이제느힘들어서 하라고 해도 못하죠

멸치국수로 점심을 간단히 때우고 해먹에서 한잠 자고 일어나니 이제 조금 살것 갇으내요

조카애들 까지 몽땅 모여서 노래 한곡들 하고 지난 야그도 허는 시간~

크리스마스 시기에 이명증이라 가족 모임 참석을 안한것을 핑계로 다들 쳐들어 와서 참 난리도 아닌 시간을 보낸 ~

자 이제 정신 차리고 2020년 힘차게 출발을 해봅니다

새해 복 많이 받으시고 건강들 하십시요

2 Comments
선도부장 01.01 17:46  
멋진 야경이네요~
2020년 아침에 공부하다가..ㅠㅠ(이번주 일요일이 시험)
서버좀 끄작 끄작 했는데
뭔가 날아가서 부팅이 안돼네요 ㅠㅠ

새해 복 많이 받으세요~
필리핀농군 01.02 04:28  
[@선도부장] 항상 고생 수고 많으십니다

힘내서 아자아자~
제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트
  • 6 명현재접속자