새해 福 많이 받으세요

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

새해 福 많이 받으세요

필리핀농군 2 63 1 0

크리스마스 아침 이젠 새해 인사를 해야되는 시간이 되었내요

아침에 동네 아이들 친족 조카들 한무데기 다녀가고 결혼 아낙들 역시 순식간에 모두 다 다녀간~

한국 새해 새배돈 주듯이 아이들이 브레싱 하고난뒤 작은 덕담과 각각에게 20페소 새돈을 줍니다

작은 돈이지만 일년에 한번 공식적으로 얼굴만 알면 인사하고 인사값을 받는 ㅎㅎ

자 그러나 새해가 다가오니 우린 새해 인사를 해야것죠

새해 복 많이 받으시구요 

건강들 하십시요

2 Comments
선도부장 2019.12.25 13:43  
새해에도 행복하시고 건강하세요
선도부장 2019.12.26 09:33  
멋진 무지개입니다~
제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.