무비 메이커로 자막처리

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

무비 메이커로 자막처리

필리핀농군 3 100 1 0

주말 아침 서늘 허내유 ㅎㅎ

어제 베가스로 만들던 성가 가사 자막을 무비메이커로 만들어보니 더 쉬운것 갇으내요

성가 MR 진행 속도에 맞춰 미리 만들어 놓은 사진을 삽입하는 가장 원시적인 방법으로 말이죠

MR은 시내 본당 성당에 신부님께 전에 말씀드린 결과 모든 바랑가이 심바한에서 원하면 MR 파일을 복사해줘라

하여튼 시작은 했지만 언제 완성이 되려는지는 솔직히 하나님도 모르실것 갇음이 ㅎㅎ

주말 행복한 시간 되시길 바라면서 화이팅~

3 Comments
선도부장 2019.12.08 01:10  
한국 엄청 추워요 ㅠㅠ
급할때 무비 메이커 편하고 좋더라고요

맥으로 넘어오시면
imove도 괜찮습니다~
필리핀농군 2019.12.08 08:07  
[@선도부장] 여기도 아침은 추워유 ㅠㅠ
맥,,죽기전에 한번 사용해보려나요
아마 그럴일은 없을것 갇으내요
한국 갇음 필요에 따라 물품 구입시 무이자 신공이 가능했지만
이곳에 오면서 모든 금융 거래를 정리하고 와서 카드 없음 ㅎㅎ
랍탑 5년만에 사망하고 타블렛과 데스크탑으로 작업을 합니다만
불시정전에 불안 때문에 작업 할때마다 스트레스가 ㅎㅎ
선도부장 2019.12.10 12:39  
[@필리핀농군] 저는 무이자가 쌓여서

무이자가 일si불 금액을 넘어버렸다는게 함정이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트
  • 9 명현재접속자
  • 474 명오늘 방문자
  • 1,030 명어제 방문자
  • 3,084 명최대 방문자
  • 1,112,267 명전체 방문자
  • 11,003 개전체 게시물
  • 10,781 개전체 댓글수