새 식구가 왔어요

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

새 식구가 왔어요

필리핀농군 1 51 1 0

휴일 아침 이내요

정말 뭐 한것도 없이 한주가 지나가는것 갇습니다

어제 점심 먹고 잠시 해먹에서 무협지를 볼때 처남댁이 와서는 뭔가를 불숙 내밉니다

뭐지 하고 내용물을 보니 허거덕

강쥐 애미를 닮아 엄청 무겁고 튼실한 강쥐 한마리를 건내 줍니다

감사히 받아서 뒷쪽 검둥이와 거의 갇은 시기 출생이라 합사를 시켜 놓으니 난리도 아님요

사람 옆에서 지내다 갑자기 우리집으로 온것이 조금은 정신을 멍하게 하는가 봅니다

저녁 먹고 밥을 주니 뭐 말할것도 없이 잘먹고 조용하내요

시골집이라 강쥐가 필수죠 ㅎㅎ

한국 진돗개 품종 강쥐면 정말 좋을것인디 언넘이 자랑하고 한마리 드리죠 허드만 막상 때가되니 안면몰수를 하던 기억이 납니다

그 사람은 그 기억을 못하는지 심심허면 컴퓨터 뭐가 안되니 어저면 좋으냐 등등 말을 걸지만 속좁은 인간이 되다보니 쳐다도 안보내요 ㅎㅎ

아직은 내려 놓을것이 너무 많은가 봅니다

휴일 아침 새식구 자랑을 하면서 하루를 시작해 봅니다

행복하소사 ~

1 Comments
생활의달인 11.24 07:41  
귀여운 강아지네요
제목
최근덧글 + 더보기
카운트
  • 14 명현재접속자
  • 1,169 명오늘 방문자
  • 1,188 명어제 방문자