주말 아침 이내요~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

주말 아침 이내요~

필리핀농군 1 47 0 0

아직은 깜깜한 새벽이내요 ㅎㅎ

집 주변 형제들 집에서 캐롤도 들리고 라디오 아나운싱 멘트도 들리고 참 재미납니다

크리스마스 시즌이죠

더불어 이 시간 아니면 그동안 이용하던 무선 인터넷이 속도가 나오지 않아 답답허다보니

일찍 인터넷 한판 뜨는가 봅니다

오래전 부터 일찍 일어나 인터넷으로 볼것 다 보고 그리 하던것이 이제는 습관화 되어가는~

사용자가 늘어나고 품질이 어떤지 확인을 하면서 증설이 필요하면 장비 증설이 기본인것 갇으나

여긴 뭐 당췌 야그가 안되죠

그냥 웃으며 삽니다

정말 눈썹이 휘날리는 느낌을 받던 LTE 무선 인터넷 일년도 안되서 뭔지 하여튼 감감 무소식이내요

라우터만 덩그런 남아 있음

언제나 다시 되려나 ㅎㅎㅎ

주말 오늘도 행복 하소사~

1 Comments
생활의달인 11.23 18:22  
좋은 주말 되세요~

매년 그냥 지나갔는데
집에 크리스마스 장식을 하고 싶네요
제목
최근덧글 + 더보기
카운트
  • 11 명현재접속자