2개의 태풍~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

2개의 태풍~

필리핀농군 4 69 1 0

좋은 아침 입니다

27호 태풍 갈매기는 아직도 제자리 걸음을 하듯이 아주 천천이 조금식 움직이내요

예보 처럼 어느정도 움직이면서 빠져 나가면 좋을것이지만 뭔가 ㅎㅎ

그러는 사이 28호 태풍이 발생해 27호 태풍이 지나간길을 비슷하게 따라 갑니다

이동 속도 빠를것으로 예보를 허는군요

민다나오 지역에 어제 지진 5.9 그리고 열대성 저기압이 자리 잡아 참 묘한 그림이 그려집니다

올해 그리도 순탄하게 태풍이 다 북쪽 으로 올라가드만 11월 부터는 필리핀 주변에서 아주 봉을 뽑으려고 하나 봅니다

이 또한 지나가리니 그냥 지발 불시 정전만 없으면 그려도 살만한 년말이 되것내요

여긴 완전 크리스마스 특수로 난리도 아닙니다

미리 크리스마스 입니다 

4 Comments
선도부장 11.20 09:28  
불시에 정전이 많이 일어나는군요 ㅠㅠ
힘내세요
미리 크리스마스입니다.
필리핀농군 11.21 06:46  
[@선도부장] 이 나라 전력 사정도 그렇구요
작은 공사를 하나 진행 하면 일단 전원 차단을 확실히~
미국식 송전 배선이라 전력산 보호 피복이 없는 활선 자체로 송전 선로가 구성 되어있습니다
220볼트가 정격 전압이지만 마을 입구와 마을  끄트머리 전압 차이가 엄청 나죠 ㅎㅎ
30년전 배선 그대로 사용량은 늘어나고 송전 선로 증설은 없으니~
번개 치면 바람불면 불시 정전으로 ~
그러다 보니 데탑 2대 말아먹고 타블렛 미니 피씨로 버티고 사내요
데탑 남은것 하나는 UPS 사용을 해야 되지만 급하게 아니면 사용못함 ㅎㅎ
선도부장 11.21 15:55  
[@필리핀농군]
힘내세요~
DulGang 11.22 01:30  
음악에 강의실에 10등급이상 접근가능이라 나오는데요....
혹시 이전 작업때문에 그러는 건지해서요..... ^^
그래서 음.... 저는 들어 갈 수 없나요?
등급은 어디서 볼 수 있는지...
제목
최근덧글 + 더보기
카운트
  • 15 명현재접속자
  • 1,102 명오늘 방문자
  • 1,188 명어제 방문자
  • 2,925 명최대 방문자
  • 1,072,396 명전체 방문자
  • 10,757 개전체 게시물
  • 10,686 개전체 댓글수
  • 4,737 명전체 회원수