11월11일~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

11월11일~

필리핀농군 1 48 1 0

뭔 데이라고 이곳 필리핀에서도 난리내요 ㅎㅎ

상술에 의한 특정한 날이지만 아이들은 좋은가 봅니다

내일은 김기사를 해야되서 오늘 그냥 조용히 해먹에서 딩굴딩굴 허야것내요

쉬는것이 남는것이다

젊어 열심히 일한 당신 이젠 쉬는 시간을 즐겨라

오늘도 이렇게 새로운 월요일 아침 시작을 합니다

그런디 쇼핑몰에서도 난리가 아니내요

바리깡 하나 구입 한것은 전혀 다른 도시에 도착을 해서 휴식중인 이나라 택배 시스템 

정말 입에서 육두문자를 양산 시키는 ㅎㅎ

그러나 힘없는 민초는 그냥 웃습니다 

월요일 아침 힘내서 출발~

1 Comments
선도부장 11.11 09:01  
저도 김씨입니다 ㅎㅎ
푹쉬시고 잘 다녀오세요~

DHL도 만만치 않네요
독일 버뮤다에 있어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

제목
최근덧글 + 더보기
카운트
  • 15 명현재접속자
  • 1,102 명오늘 방문자
  • 1,188 명어제 방문자
  • 2,925 명최대 방문자
  • 1,072,396 명전체 방문자
  • 10,757 개전체 게시물
  • 10,686 개전체 댓글수
  • 4,737 명전체 회원수