글 작성하고 팽 당한 기념 ㅎㅎ

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

글 작성하고 팽 당한 기념 ㅎㅎ

필리핀농군 1 40 1 0

잠시전 글 작성을 하고 업로드 기다리다 인터넷이 팽 시키내요

흐미나 어렵게 마음을 담아서 주어가 빠진 글작성을 햇는디 몬산다 하하

하여튼 뭐라 작성을 했는지 다 기억이 안나 그냥 푸념글로 대체를 합니다

오늘 오후면 벼 수확 작업을 최종 마무리 합니다

일꾼들 인건비 지급하고 술한잔 먹이면 일단 큰일은 끝~

내일 부터 몇일간은 수매 하고 남은 벼 건조를 해서 도정작업을 해야 되는 일정이 남았내요

농사를 매번 지을때 마다 느낌이 다르고 많은것을 배웁니다

이번처럼 태풍 한번 없는것도 나름 큰 도움이 됩니다

행복한 한주 되시구요

1 Comments
선도부장 11.04 08:53  
나쁜 인터넷이네요 ㅠㅠ

글쓰기 화면 상단에 임시저장이라고
있는데 거기에 있을지도 모르겠습니다

한 해동안 고생하신 보람이 있으시겠습니다

좋은 한 주 되세요
제목
카운트
  • 6 명현재접속자