휴일 아침~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

휴일 아침~

필리핀농군 3 51 1 0

새벽에 비 내리는 소리를 자장가 삼아 숙면을 취했지만 

온 삭신이 묵직 한것이 역시 년식은 속일수가 없나 봅니다

아직은 체력적으로 어디가서 빠지지 않는디 흐미나 ㅎㅎㅎ

휴일 아침이라 일단 집주변 돌아보고 화단에 물 주는작업은 끝내야 아침 커피를 한잔 합니다

하숙집 주인 아짐니는 꽃 모종 심는다고 지금 난리굿판을 벌려놨내요 

가만 냅두는것이 최고의 명약 입니다

그러고 보니 아침 출석하면서 레벨3이 되었내요

그냥 소소한 주어가 빠진 사람사는 야그 하나식 적다보니 그런가요

이왕 점빵 문 열어놨으면 본전 치기보다는 이문이 조금 남는 장사를 하는것이 최고 갇습니다

더 많은 재미난글을 기다리면서 오늘 하루도 시작해봅니다

항상 재탕 삼탕으로 우려먹는 유튭 하나 보시지요 

3 Comments
생활의달인 11.04 08:08  
이제 월요일이네요

필리핀 가면 먹을 수 있나요?
필리핀농군 11.04 08:37  
[@생활의달인] 넵 언제든지 먹을수 있죠 ㅎㅎ
선도부장 11.04 08:58  
재탕 삼탕을
삼계탕으로 보고 ㅠㅠ

그나저나 영상을 보니
밭이 산에 있네요 ~
거북이도 있고
소등위에 서서타고
멋진 바디와 음식들
힐링이 되는 영상 감사합니다
제목