오늘은 무엇을?

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

오늘은 무엇을?

필리핀농군 4 76 2 0

10월30일 아침 입니다

내일은 이곳에선 운다스라고 말하는 만성절 민족 대이동이 이루어집니다

조상님 묘지를 가서 청소를 며칠전부터 하죠

내일은 지역에 따라 바리바리 싸들고 가서 음식을 가족들과 나눠 먹으며 하룻밤을 보내기도 하고 합니다

여기선 31일 자정전에 다 집으로 돌아 가더군요

물론 많은분들은 세멘테리에서 시간을 보내시기도 합니다

자 그런디 운다스를 보내려면 먹을것을 구입허야죠

오늘은 김기사가 되는 날입니다

나간김에 차량 배터리 교환할것 주문도 하고 인터넷 사용하려면 로드 올려야허니 로드 카드도 구입하고 살것이 많내요

이상하게도 돈 떨어지면 살것이 왜 그리도 많은지 모르것내요

월급쟁이 할때는 모르고 살다 이젠 닥 벌어들인 만큼만 가지고 살자해서 살아보니 조금 어렵다는 ㅎㅎ

무이자 카드 해택도 없으니 카메라며 렌즈 캠코더 갇은것 기변을 못하고 삽니다 

일단 먹고 사는것 우선이죠

그래도 마음은 정말 편안합니다 

없으면 없는대로 어찌 되더군요

오늘도 행복한 하루를 위하여 힘차게 출발~

4 Comments
생활의달인 10.30 20:36  
멋진 삶을 사시는 군요~
부럽습니다~
필리핀농군 11.01 04:30  
[@생활의달인] 감사합니다
멋진 삶은 아니지만 행복하게 살려고 노력을 합니다
한국이나 다른나라에서 살때 보다는 많이 내려 놨지만 아직은 수양이 부족한것 갇습니다
은퇴를 하면 그냥 적은 돈으로 밥 3끼 먹으면 되지 않을가요 ㅎㅎ
선도부장 11.01 09:08  
한국도 무이자가 안돼었으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

전 무아지가 모여서 일시.불보다 더 큰 금액이 나가고 있습니다~ㅠ

행복한 11월 보내세요
필리핀농군 11.02 07:49  
[@선도부장] 한국선 24개월 최장 무이자로 방송용 캠코더를 기변하곤 했죠 ㅎㅎ
여기선 마지막 구입한 기종으로 삶을 마감할때 가지 가야합니다
물론 사용시간이 많지 않아 관리만 잘하면 캠코더는 수명이 통상 20년 사용 가능하니 ㅠㅠ
제목
카운트
  • 7 명현재접속자
  • 446 명오늘 방문자
  • 999 명어제 방문자
  • 1,598 명최대 방문자
  • 1,044,277 명전체 방문자
  • 10,264 개전체 게시물
  • 9,878 개전체 댓글수
  • 4,669 명전체 회원수