헉~ 2레벨~

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

헉~ 2레벨~

필리핀농군 2 97 2 0

휴일 아침 출석하다 깜놀함

너님 레벨2로 진급이 되었음

흐미 아직도 자세히 전부 구석구석 조사를 안해봐서 최종 단계가 몇레벨인지 모르나 

레벨 업허면 일단 동네잔치를 허야되는 ㅎㅎ

오늘은 동네 작은 심바한[성당 / 차펠] 에서 아침 미사를 함께 하는것으로 일정을 잡아 봅니다

회원 한분이 하루 한번 글 하나 작성을 하면 참 빠른 활성화가 되고 싸이트 운영자님은 머리 아플것인디 말이죠

그냥 시간이 아니 이곳 인터넷이 문제가 안되는 그날까지 가능하면 하루 한글 작성을 해봐야 것내요

자 2레벨 업되는 기념으로 촌동네 들판 사진을 한장 첫공개를 이곳에서 먼저 하도록 허것습니다 ㅎㅎ

행복한 휴일 되시길 바랍니다

2 Comments
생활의달인 10.27 10:42  
행복한 휴일 되세요~
저도 매일 남기고 싶은데
뭐라 남겨야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

선도부장 10.28 00:02  
운영자는 싸이트가 활발해 지면 좋지요~ㅎㅎ
제목
카운트
  • 11 명현재접속자
  • 486 명오늘 방문자
  • 999 명어제 방문자
  • 1,598 명최대 방문자
  • 1,044,317 명전체 방문자
  • 10,264 개전체 게시물
  • 9,878 개전체 댓글수
  • 4,669 명전체 회원수