브라스 쉐이크주법 어떻게 쓰나요?ㅎㅎ

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

브라스 쉐이크주법 어떻게 쓰나요?ㅎㅎ

쉬어가는나그네 1 1505 0 0
제가 정품유저라 포럼에 열심히 글 올리고있는데
fall 이나 doit 처럼 shake 도 jazz articulation 메뉴에 다음패치에 추가됬으면 좋겠다.
혹시 쓰는 방법이 있냐고 물어봤는데 직원이 쓴것 같은데 누가 해석 가능하신 분 계시나요?

플레이백 사전에서 뭘 건드리면 되는거같은데 자세히 모르겠네요 제가 여기에 써봅니다.
Posted by Derek Bourgeois - 31 Mar 09:30
'flutter' works in my playback dictionary. It needs to be followed by 'nat.' when you want it to stop.

1 Comments
무아 2013.04.01 23:00  
아웃 룩 계정이 불편하여 나름 올렸습니다
제목
카운트
  • 11 명현재접속자
  • 581 명오늘 방문자
  • 2,925 명어제 방문자
  • 2,925 명최대 방문자
  • 1,062,294 명전체 방문자
  • 10,699 개전체 게시물
  • 10,649 개전체 댓글수