두개의 곡설정하고 조성이 따로 설정이 안되네요..-_-

작성일 2013.04.16 조회수 7,369 댓글수 6

알림사항

새댓글

두개의 곡설정하고 조성이 따로 설정이 안되네요..-_-

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

트라이톤님의 댓글

바라인 해보셨나요?
겹세로줄선택하시고 마우스 오른쪽버튼누르면 바라인(위에서 두번째)에 노멀선택해보세요

찬성맘님의 댓글

해봤는데요 오선이약간 남게 나오더라구요ㅜㅜ
끝세로줄을오선끝으로  맞춰지지않구요
제가 잘못 한건지ㅜㅜ

트라이톤님의 댓글의 댓글

줌인,줌아웃 해보시면 괜찮을듯한데요.. 화면상 그럴경우도 있죠~
출력상태 미리보기 해보세요~
정 안되시면 수동으로 바라인 넣으세요~^^
우선 겹세로줄선택후 바라인에서 invisible시키시고 심벌(단축키 Z)에서 라인선택하시면 됩니다.

무아님의 댓글

고급 기술은 질문답변의 대화 안에 숨어 있는경우가 많습니다
그리고 알림 공지를 한 번쯤 두루 읽어 주시는 예의를 바라며
출석부의 인사도 동참하시길 바랍니다
위 질문은 미주스코어님이 정확한 답변을 알고 있습니다
편곡이나 출판 시보의 프로 분들이 많지만 개인의 노하우는 절친에게 공개하니
친목을 다져 나가시길 빕니다 보통 소나기 질문자들은 소기의 목적만 달성하면
밭튀가 대부분입니다
님은 그러시지 않길 바라며 조속히 중,상급으로 일취월장 하시기를.....

찬성맘님의 댓글

《Re》무아 님 ,네...
모든분들 감사합니다.
저도 일취월장하게 되면 다른분들의 도움이 되도록 하겠습니다.
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0