시벨리우스 예찬

작성일 2013.02.28 조회수 7,184 댓글수 8

알림사항

새댓글

시벨리우스 예찬

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

무아님의 댓글

앙~앙~
이게 누군교?
차차차 ! 차~~~~~
넘 반갑구요` 두개 질문은 음표 나들이와 기타등등으로 답이 있어요
늘근이가 잠이 안와서 이른 새벽에 반가운 님을 보네요
한잠 청하고 궁금한거 학실히 올릴께욤~~
(이분 궁금하신분은 어메이징 검색하시고 DATA에 샤론의꽃 라이브 연주를 감상하세요~)

무아님의 댓글의 댓글

블로그 잘 보고 있습니다
그리고 성함이 한국적인 견해로는 여성으로 오해도...
유진& 쥴리아님 예수님 축복 가득하소서
미국 달라스 거주하시는군요
히따나님, 여호수와(Joshua)님도 미국에 계십니다

어메이징뮤지션님의 댓글

^^
다들 이렇게 반갑게 맞아 주시니 너무 감사하네요. 그리고 영광입니다.
네, 제이름은 여자 같은데 외모는 상남자입니다.^^
이렇게 또 일일이 답변해주시니 감사합니다. 많은 도움을 받네요.
저도 이 뮤지아를 나름대로 열심히 홍보하도록 할게요.

히따나님의 댓글의 댓글

어메이징뮤지션님 이름이 여자같다는 생각을 전혀 못했었는데... 어메이징뮤지션은 남자도 여자도 될수 있다는 생각을 했죠~~~근데 뭐 남자면 어떻고 여자면 어떻습니까? 상남자님 환영합니다.

어메이징뮤지션님의 댓글

《Re》무아 님 ,
그렇군요^^ 미국에 계신 분들 많이 계시네요.
그리고 블로그도 읽어 주신다니 영광입니다. ^^
Total 180 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0