시벨리우스6 마디 나누기 방법이 머에요?

작성일 2013.02.15 조회수 8,784 댓글수 5

알림사항

새댓글

시벨리우스6 마디 나누기 방법이 머에요?

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

무아님의 댓글

4/2 변박은 못갖춘 마디로 하세요 (해답 올려져 있슴) 깔끔하게 보이죠
마디의 분리와 합침도 이미 답변이 있지만 새로운 분들을 위해 답변란에 올려드립니다

별명님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ
제가 실력이 부족해서 인지 이미 올라와있는데 방법들 다 해봤는데
전혀 변화가 없던지 아님 마지막 마디가 밑에줄로 내려가 버리더라구요 ㅠㅠ

무아님의 댓글의 댓글

합칠 마디 지정>레이아웃> 포맷>메이크 인투 시스템 하시면 됩니다
명님 반가워요~~

wowsan님의 댓글

무아님의 글을 좀더 쉽게 설명드리면..
 - 마디 9~13번까지 블럭으로 잡으시고
 - Layout 메뉴바의 Make Into System 을 꾹 누르시면 됩니다. (단축키 Alt + Shift + M)

※ 지금 상태도 음표가 좁아보이는데요.. 한 마디를 더 추가하시면 가독성이 떨어질듯 하네요.
  음표크기를 좀 줄이셔야 할 듯~~~
Total 180 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0