Re..피날레 고수님들 꼭 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

작성일 2014.02.12 조회수 9,231 댓글수 5

알림사항

새댓글

Re..피날레 고수님들 꼭 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 5개 / 1페이지

숀킴님의 댓글

무아님두 답변 너무 감사드립니다... 근데..ㅠㅠ
일단 피날레에서는 박자나 조성 바꿀때 hide나 '앞선 마디끝에 표기 안하기' 체크하는 부분이 없는것같아요..
그래서 지금 골머리를 앓고있는중입니당....
간격 벌리고 숫자 넣고 , 글 입력하고 이런거는 다 할줄아는데
한줄 한줄 새로 설정 하는 방법을 몰라서요 ㅠㅠ
혹시나 그 피날레 카페라는 전훈....??? 거기가 어딘지 정확히 좀 알수 있을까요..? ㅠㅠ
참고로 전 피날레 2014를 씁니다.. 전 버전들이랑 크게 다를건 없어 보이지만요...;; ㅎ

숀킴님의 댓글

저... 결국... 갈아탔어요... 아직 어색하긴한데... 시벨리우스가... 훨씬.. 좋은것같은... 이때까지 시간낭비한것같은... 이 허무함...ㅠㅠ
Total 32 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0