윈도우10 링크에 있는 설치 파일입니다.

작성일 2015.07.31 조회수 8,037 댓글수 3

알림사항

새댓글

윈도우10 링크에 있는 설치 파일입니다.

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쥬프님의 댓글

윈도우 10에서 사용할 수 있는 웹브라우저로 기본으로 제공되는 엣지와 익스플로러 11이 있습니다.
언론에서 계속 웹브라우저의 호환성을 문제삼고 있는 데,
사실 첫날부터 저도 제 거래처 홈페이지를 못들어갔었거든요.
저는 웹브라우저로 크롬과 스윙브라우저도 같이 쓰는 데,
웬만한 곳은 스윙브라우저를 쓰면 예전(윈도우 7, 8)과 같은 환경처럼 쓸 수 있어요.
혹시 윈도우 10을 설치했는 데, 못 들어가시는 사이트가 있다면 참고해 보세요.
거의 대부분의 사이트는 기본 제공되는 두개의 브라우저 다 열립니다.

SUN님의 댓글의 댓글

윈도우8은 별 관심없었는데 10은 지금 이슈가 되고있는것 같아서 궁금하기는 합니다.
현재 크롬쓰고 있는데 예전보다 많이 무거워진 느낌인데 느낌인지 사실인지 확실하진 않습니다.

스윙브라우져는 교회 컴퓨터에 설치되어있는데 전 아직 익숙하지 않아 서핑은 크롬, 필요에 따라 익스플러러사용합니다.

현재 10은 설치하지 않고 관망하려고 합니다.
직장 컴퓨터는 10 설치자체가 불법이고,
집에선 맥킨토시라서 리뷰보는것으로 대리만족 하고있습니다.

아 그리고 청주산의님께 부탁해 서버시간 변경하였습니다.

쥬프님의 댓글

윈도우 10에서는 일부 폰트가 충돌을 일으키는 것 같습니다.
아직 초기라 정확한 내용은 더 파악해야 겠지만...
제가 파악한 바로는 아시아계열의 폰트들은
윈도우 10에서 사용이 불가능합니다.
다만 아도브 폰트 폴더에 넣어서 아도브 계열 프로그램에서 활용할 수는 있습니다.
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0