1월 5일 입니다

작성일 2015.01.05 조회수 5,981 댓글수 3

알림사항

새댓글

1월 5일 입니다

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쥬프님의 댓글

너무 겸손하게 말씀하시는 것 아녜요... 글 너무 재밌어요...^^ 지금이라도 문단에 등단하시길...~~

쥬프님의 댓글

어제 CCM 공연 갔는 데... 스피커 중에서 고음이 나갔더라구요.
그런데 가수들이 마이크 이상하다고 계속 엔지니어만 잡던데... 쯧쯔...
불쌍한 엔지니어... 나이 어린게 죄라고 아무 소리도 못하고 있더군요...

마당쇠님의 댓글

아고 안부 주셨는데 ,... 이제사 봤습니다. 저는 연일 메주 하고, 오늘은 특별히 고추장 담그느라 하루를 보냈습니다. 하루가 다르게 변하는 우리 홈페이지 정말 보기 좋습니다. 무아님 보시면 아조 좋아하실것 같습니다. 지난 번 번개팅 인증샷이 없어서리 믿을까 말까 하다 믿기로 했어요^^. 저도  다음엔 꼭 참석하고 싶습니다. 히따나님 혹 귀국하시면 그야말로 대박나는 번개팅이 될것은 뻔하겠지요.  많은 분께 감사드립니다. 또 훈훈한 마음 가득 담고 물러갑니다.
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0