1월 2일 아침에...

작성일 2015.01.02 조회수 6,041 댓글수 1

알림사항

새댓글

1월 2일 아침에...

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    반갑습니다.
댓글 1개 / 1페이지

히따나2님의 댓글

쥬프님 여전히 부지런하시고 성실하십니다. 그리고 무엇보다 우리의 분위기 메이커 미주님의 매출이 최상이니 너무 흐뭇하고 괜히 저까지 부자가 된 기분입니다. 오늘 이곳은 날씨도 꾸무리하고 약간 추운 것 같아 (한국과는 비교가 안되지만) 죙일 집에서 게으름 피우고 있었습니다. 누가 '미생'이 너무 재밌다 해서 20편 짜리 지금 15편까지 봐가면서요. 저는 너무 슬프고 눈물이 나서 못보겠습니다. 그래도 끝까지 봐야겠죠....한국의 모든 미생 여러분들께 올해는 꼭 좋은 일만 생기길 바라구요. 매일매일이 살아있어서 다행이라는 날들이 되기를 기원합니다......연말과 연시라서 레슨받던 것들을 2주간 정도 모두 쉬는 중인데 쉬니까 참 좋네요. 누가 따라오는 것도 아니고 지금 어디 대학 들어갈것도 아닌데 왜 내가 스스로 이러나 하는 생각도 많이 듭니다....여기저기 나가고 있는 악기 그룹도 요일들이 겹치기도 해서 이젠 뭔가 한쪽을 택해야 하기도 하는데 그것도 참 쉽지는 않네요...(이놈의 인기는 식을줄을 몰라요...ㅋㅋㅋ) 하여간 새해에는.... 내가 누군가에게 복을 줄수 있는 사람이 되어야 할텐데.....
Total 2,508 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0