인증샷 없으면 무효!!!

작성일 2014.12.29 조회수 4,798 댓글수 9

알림사항

새댓글

인증샷 없으면 무효!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

레오님의 댓글

그러게요 ㅎㅎ 인증샷을 하나도 못남겼네요
이야기하다 차시간에 쫓겨 후다닥 일어나다보니^^;;
다음에 애플님도 같이 뵙길 기대합니다^^

히따나2님의 댓글

ㅋㅋㅋ 인증샷도 물론 중요하겠지만 여러분들의 대화가 그만큼 재밌었다는 거 아니겠습니까? 좋은 시간 가졌으리라 싶습니다. 부산까지 가시려면 그 늦은 시간에 다시 서울역까지? 그래도 늦게까지 KTX가 있나봐요....

히따나2님의 댓글의 댓글

심야 우등버스로 가셨고요 다음날 아침 예배당에 행사도 있다고
했으니 무쟈게 피곤 하셨으리라~

로사님의 댓글

앗 우리의 만남이 무효에요? 찍으려다 미주님 오시면 찍어야지 하다가... 기냥 와버렸네요 ㅠㅠ

히따나2님의 댓글

아, 그러셨군요. 심야 우등ㅇ 버스도 있나요? 설마 우동 버스는 아니죠? ㅋㅋㅋ 한국은 교통수단 정말 짱! 레오님 많이 피곤하셨겠네요. 혹 천주교이신가요. 천주교이신 분들 세례받으실때 본명받으시잖아요...
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0