출석부 건의사항

작성일 2014.10.24 조회수 5,212 댓글수 4

알림사항

새댓글

출석부 건의사항

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

미주스코어님의 댓글

<P>좋은 의견입니다, 적극 찬성합니다 개근 보다는 토탈 출석일이 좋을듯 합니다</P>
<P>그러면 톤님의 888일도 1000일도 가능 할거고 더불어 우리도 간접 만족?</P>
<P>그리고 선도님께 부탁건데 무아성이 가신후 운영자의 공석이 아쉽습니다,</P>
<P>저는 트라이톤님을 운영자로 추천코자 합니다 이점 다른 회원님들의 의견을</P>
<P>수렴하여 속히 결정 하도록 하심 어떨까요!</P>
<P>번개팅도 야유회도 가능토록 하자면 더욱 운영자가 절실합니다</P>
<P>선도님께서 회원님들의 고견을 들어보시고 결정 내려주세요,^^</P>

미주스코어님의 댓글의 댓글

네 저도 찬성입니다. 어떤땐 저도 출석했다고 생각했는데 보면 결석...ㅋ 그런데 요 며칠 톤님이 출석안하셔 쪽지를 보냈는데도 아직 답이 없어요. 어디 편찮은건 아닌가 몰라요. 3년 가까이 하루도 빠지지 않고 이 자리를 지켜주신 그 마음이 너무 고맙고 대단해요...무아님이 이방에 항상 계시기 때문에 꼭 이 방을 지키고 싶어요...
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0