반갑습니다

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

반갑습니다

vvccon 5 1412 0 0
이런곳이 있는 줄은 생각도 못했었는데 만나뵙게 되어 반갑습니다.

이제 시벨리우스 써보려고 설치하고 이것저것 눌러봤어요. 여기서 많은 도움이 될 것 같아요.

앞으로 잘 부탁 드리겠습니다.

5 Comments
트라이톤 2014.07.02 01:30  
반갑습니다~^^
좋은 인연되길 바랄게요~
히따나2 2014.07.02 06:15  
환영합니다...좋은 인연이 되길 바라요....시벨리우스 배우기는 여기보다 좋은데가 없답니다.
빈배 2014.07.02 14:25  
반갑습니다  저도이곳을알게된후 많은 도움 받고있습니다.
위두분 트라이톤 .히따나 님께 우선잘보이셔야 합니다.대한님국 시벨리우스최고이십니다~
저도아직맨날 도움만...
저도 도움줄수있는 그날까지 열공해볼생각입니다.
빈배 2015.03.20 15:58  
과찬의 말씀을~^^
빈배 2015.03.20 15:58  
빈배님 저는 정말 정말 왕초보이구요...트라이톤님을 비롯 미주스코어님 등등 쟁쟁하신 분들이 많으십니다. 지금은 우리와 같이 안계시지만 무아님께서 남겨놓으신 수많은 시벨리우스 사용법....정말 대단합니다. 그리고 많이 아시는 것 그 자체만으로도 대단하신데.....더욱 중요한것은 그것을 기꺼이 다른 분들과 나누고자 하시는 마음이 저는 더 감동이라는 생각입니다. 저도 여기서 너무 많이 배웠고 또 배우고 있습니다.

제목