우찌 이런일이~~

작성일 2014.03.23 조회수 5,880 댓글수 2

알림사항

새댓글

우찌 이런일이~~

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 2개 / 1페이지

히따나2님의 댓글

하여간 너무  알아도 탈입니당~ ㅋ 저는 제집에 와서 컴만 전문으로 손봐주시는 미스터 김이라는 유학생이 있어서 무조건 천지도 모르고 그냥 맡깁니다. ㅋㅋ 얼마나 착하고 친절한지 모릅니다. 몇주전에는 남편 사무실 컴에 달린 카메라가 약간 문제가 있었는데 그담달 꼭 써야 했죠. 급해서 밤에 전화했는데도 한시간 가량 운전해서 밤에 와서 늦게까지 고쳐주고 갔습니다.  미국 컴 서비스 직원같으면 당연히 오후5시만 넘으면 문닫으니 서비스는 기대못하지요.
본인이 할수 있으면 본인이 하는 것이 가장 이상적이지요. 다른 사람에게 부탁하는 것은 어쩔수 없어서이구요....무아님 계속 노가다 수고 하세요...날씨가 따뜻해 진다니 다행이네요~개나리꽃 벌써 피고 있나요..
진해의 벚꽃은 아직 좀 더 있어야 하지요?

히따나2님의 댓글의 댓글

안다녀봐서 잘 모르겠는데 집 근처엔 매화는 피었다 지고
목련과 벚꽃이 꽃봉오리 막 시작했습니다
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0