히따나님 파일

작성일 2013.12.28 조회수 6,216 댓글수 11

알림사항

새댓글

히따나님 파일

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

히따나2님의 댓글

무아님, 정말 정말 감사합니다. 보이스 파트 너무 좋구요.....완전 대곡이군요...일단 보이스 파트만 프린트 3장해서 1월달 만날때 제가 크로마하프로 연주를 하고 제 친구 두사람은 노래를 부르게 하겠습니다. 인심좋게 곡을 나누어주신 마음 꼭 전하고 고마워하며 곡을 즐기겠습니다.

히따나2님의 댓글의 댓글

제가 음역이 좀 거시기하여 보이스 파트 음폭이 좀 넓으니
여성분이 부르시면 트랜스 포지션으로 Key를 알맞게 수정하세요
소프라노 전공이면 문제 없으나 일반인이면 Eb ~~ F 정도?
기존 멜로디를 Soul Jazz 창법으로 훼이크 하여 부르시길 강추합니다

ㅋㅋ 약간 오해가 있었네여. 구름님, 요즘 사업에 바쁘시다보니...제가 문장을 오해할 수도 있게 잘못써서 죄송해요...

무아님 일단 한번 시도를 해볼게요. 불러보고 다시 말씀드릴게요. 여자분들은 두분다 소프라노인것 같아요. 다들 소프라노를 선호하시고 본인들이 소프라노이기를 고집(?)하시는 분들이 많더군요. 전 높은소리는 잘못내는데 (그렇다고 낮은소리를 제대로 내는것도 아니지만) 그나마 저는 악기연주를 하니 노래는 그냥 느끼기만 해야합니다.

무아님의 댓글

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/3xOSIfNdZrE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0