홍천 된장준비

작성일 2013.12.03 조회수 5,484 댓글수 15

알림사항

새댓글

홍천 된장준비

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    서명
댓글 15개 / 1페이지

님의 댓글

엑설런트 임다,
다랑구매 생각 중 임다
양념돤장 만드는 레시피 갈챠  주세요!
ㅎ~
선배님의 고견 기다릴께요!

님의 댓글의 댓글

넵 저희 된장 고수님께 부탁드리고 자세히 올리겠습니다.

무아님의 댓글의 댓글

고거이 마음대로 안 됩니다. 등록 다 했는데요. 현장실사 나와서리 작업장이 카페 같다나 우쨌다나 하며 지적을 하더이다. 그래? 그러면 원하는 대로 해 줘야지... 지금 한개 한개 다 치우고 있는 중..

히따나2님의 댓글

마당쇠님 우선 공연 성황리에 끝난거 정말 축하드립니다. 그리고 된장 프로젝트도 항상 초심이신 그 맘 변치않고 하실거니 누군가를 행복하게 하실겁니다.

히따나2님의 댓글의 댓글

제가 '처음처럼' 이라는 소주를 무지 좋아합니다. 그 놈의 이름 때문입지요. 걱정하시는 마음 또 담고 있겠습니다. 제가 고집이 한 고집 하니 언제라도 실망 안 하시게 하겠습니다.

히따나2님의 댓글의 댓글

집시님은 함부로 글을 안올립니다
댓글과 성품도 파악하는.. 섬세하면서도 호탕한 여걸입니다
가까이 있었으면 진작 만났죠

히따나2님의 댓글

최씨일때 알아봤어요...한고집..제 외할머니께서 최씨이셨는데 몇년전 100세 때 돌아가시던 순간까지 손자손녀들에게 언문편지 일일이 쓰셨던 분...할머니에의 추억...아련한 슬픔과 그리움...
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0