트라이톤님 500회 출석 축하!!!

작성일 2013.10.23 조회수 5,103 댓글수 5

알림사항

새댓글

트라이톤님 500회 출석 축하!!!

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 5개 / 1페이지

소리마당님의 댓글

또 축하드립니다. 제 늦동이가 공부는 상위권이 아니어도 개근상을 탓었습니다. 그 보다 더한 상이 없다 고 칭찬해 주었는데요. 부모의 관심속 개근이야 부모반 아이 반 몫이지만, 톤님의 500일 개근은 그보다 훨씬 더 대단한 일이십니다. 우리 모두에게 감동을 주었습니다. 또 천일 개근을 위해 출발하시기 바랍니다.

소리마당님의 댓글의 댓글

맞아요. 우리 모두 감동입니다. 그리고 윤택님의 늦동이에게도 아주 칭찬해 드립니다. 그러기 쉽지 않습니다.

미주스코어님의 댓글

무아성이 재미있게 축하상 올리셨네요! 제가 한상차려 올리려 했는데
컴앞에 앉질 못해 폰으로 축하드려요!

히따나2님의 댓글

톤님 정말 정말 대단하십니다. 제가 말씀드렸듯이 톤님의 주변분들은 모두 행운이십니다. 저도 한국갔다 오면서 남은 돈 넣어두는 곳이 있는데 동전도 좀 있거든요. 한번 찾아볼랍니다~
Total 2,509 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0