행복편지 - 쉽게 생각하기

작성일 2013.04.09 조회수 6,458 댓글수 15

알림사항

새댓글

행복편지 - 쉽게 생각하기

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

히따나2님의 댓글

한국의 여러분들도 그런 혜택이 주어질수 있다면 참 좋을텐데...뉴지님의 텃밭이 꼭 성공하길! 요리솜씨가 대단하시네요. 부러워요. 저도 예전에 텃밭을 시도해 보았으나 제대로 못했고 요리도 시원찮습니다~너무 여성스러운 뉴지님, 가슴이 따뜻하신 분일 것 같아요.

히따나2님의 댓글의 댓글

네..한국의 환우들도 이곳 처럼 의료혜택을 받는다면 좋겠어요. 그리고 히따나님께서 더 여성스러우실 거 같은데요? 요리는 그냥 대충 합니다. 남에게 내세울 만한 솜씨는 아니에요. 남편과 아이들이 베이킹하기를 좋아해서 빵 종류와 쿠키는 남편과 아이들이 만든답니다.^^* 울 가족 솜씨지요. ㅎㅎㅎ 행복하세요~~사랑합니다.^^*

뉴지님, 전 부엌에 들어가는 일이 연중행사 ㅋㅋㅋ 뉴지님댁은 빵과 쿠키굽는 냄새와 사랑으로 행복가득할 것 같아요...

전혀 여성스럽지 않습니당~~울 영감말에 의하면 조폭...ㅋㅋㅋ 퀼트나 니팅, 바느질 등등의 일은 성격의 여성스러움과는 별 상관이 없는 것 같아요. ㅋㅋㅋ

으잉~ 부엌엘 안들어가신다니...
그럼 음식은 남편님께서??
히따나님 혈액형이 호옥시~ ㅇ형?
저도 요리는 지가 거의 다해요!
딸들이 아빠가 하는게 맛있다 해서리,..^^*

헤헤헤...구름님, 다 잘할수 있나요? ㅋㅋㅋ전에는 부엌은 걍 전시용..지금은 너무 좁아 못들어감...ㅋㅋㅋㅋ아들이 집에 살던 시절 아주 옛날 시절에는 아들 땜시 했지만 영감만 있으니 이제 배째라...ㅋㅋㅋㅋ눈한번 홀기면 알아서 음식 대령...아, 정말 나 성격 폭로하고 싶지 않았는데...영감이 전모를 밝히겠다고 비디오 찍어서 세상에 공개한다했는데...

우힛!!!
엄마가 남자는 부엌에 들어오믄 고추 떨어진다꼬 못들어오게 하시던디
자취 40년이 되도록 고추는 달려 있어예 ㅋㅋㅋ

아 ~!~ 히따나님은 터프한 아지매, 섹스폰을 들었을땐 멋져버린 아지매,
글도 잘쓰시는 감성적인 아지매, 퀄트가 전문가 수준인 섬세한 아지매,

시벨을 익힐땐 무대뽀 아지매, 요리를 하실땐 한없이 연약한여인이란
말씀 이군요... 또 많이 있는것 같은데 지금은 이동중에 스맛이라
다음에 계속할께요! @-@

ㅋㅋㅋ 그 연약하디 연약하던 소녀가...ㅎㅎ 이젠 남편과 팔씨름을 해도 이길 지경이 되었으니..애고 세월이 유죄인기라.....

무아님의 댓글의 댓글

아, 그 18인치 허리..의 스칼렛 오하라.... 렛 버틀러에게 버림받고(?) 하던말.."After all tomorrow is another day"...비록 오늘은 이렇지만 내일은 뭔가 새롭게 시작하는 날이 될거라고..우린 매일 그러기를 바라고 살고 있나요? 아님 뭐 다른 별수라도 있을라나요?
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0