컵받침 만들기

작성일 2013.04.04 조회수 6,368 댓글수 20

알림사항

새댓글

컵받침 만들기

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 20개 / 1페이지

무아님의 댓글

ㅠ.ㅠ 나만 그런가? 배꼽만 보이네유 ( 제 컴 그래픽카드 고물..)
히따나 (집시)님도 미국 사시는 주부이신데 조각보(퀼트)의 대가이십니다~
391번 글 한번 구경하세요~~
이토록 뮤지아에 관심을 가져 주시니 캼샴니당~~~~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

무아님의 댓글의 댓글

391번 다녀왔습니다...허걱~~~ 완존 대가이시네요..^^*
번데기 주름잡았다가..ㅎㅎㅎ
감사!! 사랑합니다.^^*

트라이톤님의 댓글의 댓글

사진이 안보이고 X자만 보인다하여 "엑스박스" 줄여서
엑박이라고 컴퓨터용어에요 ㅎ

히따나2님의 댓글

아ㅡ 뉴지님 넘 기특...ㅎㅎ '국방색'(ㅎㅎ) 과  프린트 정말 잘 어울립니다...아자아자...무아님 뭔 대가까지...ㅋㅋㅋ

히따나2님의 댓글의 댓글

히따나님, 감사!!!
정말 대가신데요??
이참에 스승님으로 뫼실까요?
만들기 방 하나 부탁드려도 될지요???무아님~~~
암튼 뉴지 오늘 횡재했습니다..^^*

무아님의 댓글

뉴지님 무비방이 비어 있으니 맘껏 활용하세요
간판만 안바꾸었지 이미 그 방은 크리에잇 방입니다

님의 댓글의 댓글

아웅님, 천재세요?
으아~~~ 놀랍습니다...
감사!! 사랑합니다.^^*

님의 댓글의 댓글

다음'교육공동체벗'카페에 들어가서 보신 거에요? 아니면 여기서 바로 보이신 거에요? 제가 아직 이곳에 이미지를 올릴 줄 몰라서 그곳에서 드레그 해왔거든요. 이곳에 직접 올리도록 노력해 보겠습니다..감사!! 사랑합니다.^^*

님의 댓글의 댓글

제가 다음에 이미지를 올리는 법은 아는데, 뮤지아에 올리는 법을 잘 몰라서요. 그래서 '교욱공동체벗'에 제가 올린 것을 드레그해서 뮤지아로 옮겨봤는데, 제 컴으로는 잘 보이더라고요. 그래서 다른 컴에서도 잘 보이는줄 알았거든요. 당분간 글이나 올려야겠습니다. 무아님, 감사합니다.^^*

님의 댓글의 댓글

시벨리우스 카테고리 공지 알림에 보시면 이미지 올리기가 자세히
나와 있습니다 ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0