세발 바이크~

작성일 2013.01.27 조회수 8,815 댓글수 14

알림사항

새댓글

세발 바이크~

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

무아님의 댓글

오토바이 면허 시험장 가 봤는데 250cc 이상은 무쟈게 힘드나봐요
30여명 중 딱2명 합격하더라구요

무아님의 댓글의 댓글

원동기면허 즉 소형 오토바이와 똑 같은 코스에서 치뤄지는데
250위에 앉으면 라인이 제대로 안 보일 것 같더라니요 ㅋㅋㅋ

무아님의 댓글의 댓글

헤헤~ 250cc 이상 오트바이 운전하려면 2종소형 면허 있어야합니다
국산은 현재 250cc 오바이가 없으므로 일제 야마하 350cc 로 봅니다
지금은 몰라도 십수년전엔 그랬습니다, 제가 2종소형 면허자임다!
13번 시험봤어 붙었어요 내생애 가장 많이본 자격증입죠~
피아노조율사 자격증도 4번째 붙었는데.. (20년 조율하시는 분들도
10번씩 떨어집디다) 요즘은 디지탈 피아노탓에 조율사 별볼일없고
피아노학원들도 예전같지 않아서 조율이 엉망인데도 조율할 생각들을
안합디다, 조율사시험 2년 걸려서 획득했는데...
글구 2종소형 면허도 30번넘게 떨어져서 포기한 사람도 꽤 있어요~
할일없으니까 지자랑 하는것 같네요 ㅋ!ㅋ
못 믿으시겠다면 인증샷 올려드립죠!!!! 별 자랑다하네(__)

무아님의 댓글의 댓글

대체 미주스코어님은 자격증이 몇개인겨? 뭔 그런 어려븐 시험을 많이 본거에요? ㅋㅋㅋ 우린 꼭 한방에 붙는 시험만 보는 체질이라서 ㅋㅋㅋㅋ그래서 자격증이라고는 운전면허 뿐이지요. 그것도 한국가서는 엄두도 못내는 운전...

로사님의 댓글

앗! 찔립니다. 집에 장식용 피아노 조율 안한지가 어언..................... 거짓말 보태서 백년쯤 되었습니다 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0