살아서 돌아왔음....ㅋㅋㅋ....

작성일 2013.01.21 조회수 7,572 댓글수 12

알림사항

새댓글

살아서 돌아왔음....ㅋㅋㅋ....

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    반갑습니다.
댓글 12개 / 1페이지

미주스코어님의 댓글

클레식 음악애호가이신 쥬프님께서 감기몸살에 힘드셨나봅니다
요즘 감기는 이틀동안 앓아 눕는게 기본인듯 합니다
저도 코감기로 약 먹고있는데 잘 낫질 않네요, 제 마눌한테 옮았어요...
제 마눌은 코감기가 심하더니 병원을 가지않고 코를 세게 풀어서 중이염이 됐어요!
의사님왈 절대 코를 풀면 안된다고 했어요...
병원 다녀온 첯날밤은 귀가 무쟈게 아픈지 엉엉 울더이다
무식하다 말할순 없고 옆에서 보기에 안스러워 잽싸게 약국가서 강한 진통제 사먹였죠!
열흘정도 됐는데 오늘 병원 갔더니 모레 또 와야 한답니다
지는 코 안풀어요~ 살짝만 풀뿐~!~
여러분들도 코감기엔 절대 코풀지마세요~
정 풀고 싶으면 한쪽 코로만 약하게 교대로 푸셔야 합니다
요건 Tip 입니다 (약사님 말)
암튼 쥬프님 고생하셨습니다,-_*

트라이톤님의 댓글

걍 바쁘신줄만 알았더니....감기몸살.... ㅜㅜ
그나마 이틀만 앓아누우셔서 다행(?)이네요...
요즘감기 굉장히 무섭다던데... 약 잘챙겨드시고
힘내세요~~~~~ ^____^

님의 댓글

아무래도 전 미주님에게서 옮았나봐요. 그저께부터 목이 좀 싸~ 하더니 이틀밤을 그냥 인상불성으로 지냈습니다. 잠깐씩 제 정신 들때 뮤지아에 들어와서 몇자 안부 전하고 나갔지요. 저만 그런줄 알고 여러분들께 옮길까봐 혼자 참아보려했는데 선배님들이 계시는군요. 남편보고 전복죽좀 끓이라고 했더니 나가서 호박죽, 팥죽등등 죽종류 다 사오고 끓이는 것도 흉내는 냈는데 지가 더 많이 잘 먹는거 있죠. 참내...남들과 악수도 자제하고 어디 나갔다 오면 손도 깨끗이 씻으라는 구태의연한 말만 하고...  평소 다 실행하는 것이지만 바이러스가 침범하는데는 뭔 제간이 있나요. 주말 스케쥴 다 캔슬했고 이번주도 지금 방콕 예정입니다. 전 머리와 목이 그렇게 아픕니다. 잘못하면 죽을수도 있다고 하죠? 뭐 죽는건 겁안나는데 산더미처럼 사놓은 천들과 실들을 다 사용을 하고 가야 치우는 사람들에게 욕이라도 안들을텐데...

님의 댓글의 댓글

인상불성->인사불성...fainting 아님 unconsciousness 가 맞나욤?
이긍~퍽! *-*
히따나님도 참 유행에 민감하시구려,
글구~구태의연 하게 죽는다는 소릴 자주하시는데
아직 여든도 안된 춘추에 자꾸 그러심 곤난합니다
두고 볼끼라요, 함만 더하면 아시죠 red 카드☞
암튼 아픈데 품평하느라 고생하셨네요
생각하면 ㅋㅋㅋ😄
불쌍해서 어쩐다오, ("-")(_._)

님의 댓글의 댓글

이모티콘 아범컴에선 안먹네요~ (스마일인데)
우짜던 힘내시고 유자차 많이 드시면 좋아요
거제도에서 무농약으로 키운 유자를 지가 담그놓은게 있는데
서울이면 후딱 갖다 드리련만~
회원님들 필요하심 말씀하세요!!!
절대 약올리는거 아님...(이크 5타)

님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 맞아요 인사불성이에요. 정신까지 혼미하니 ㅋㅋㅋ 왜 인상불성으로 적었을까요? ㅎㅎㅎ

히따나2님의 댓글

쥬프님, 이제 그 터널을 벗어나시고 살아돌아오신 것, 정말 축하드립니다. 여러분들도 꼭 이 감기는 피하시길 바랍니다. 몸이 귀찮으니 세상이 다 귀찮습니다.

님의 댓글

<a href=http://www.constitutionalist-church.org/valiumonline/>buy valium online</a> online pharmacy no prescription needed valium - valium used for depression
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0