<b>등업조절 및 운영진 안내</b>

작성일 2013.01.10 조회수 7,233 댓글수 13

알림사항

새댓글

<b>등업조절 및 운영진 안내</b>

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

무아님의 댓글의 댓글

무아님 든든하게 계시니 안심이구요...근데 제가 항상 젤 말이 많네요. ㅋㅋ 든거는 없으면서 말만....

트라이톤님의 댓글

나름 열심히 출근하고있지만 ... 이리 큰대접을 해주시다니..송구스럽네요^^;
쥬프님을 비롯하여 우수회원분들 축하드리구요~~
앞으로도 좋은활동 보여드리겠습니다. 감사합니다^____^

님의 댓글

으아...완전 학교댕길때 받은 우등상보다 더 황송할 뿐입니다. 저는 지식은 별로 없고 그냥 들락날락하는 것만....ㅎㅎ올해는 더 열심히 공부해서 시벨리우스는 물론 음악전반에 대한 진정한 이해와 또 그 음악을 통하여 제 인생과 제 주변분들의 인생을 조금이나마 더 풍요롭게 할수 있도록 노력하겠습니다. 잘 부탁드립니다. 그리고 쥬프님, 운영진 되신것 축하드리고 앞으로 더 많이 수고하실 것 믿어의심치 않습니다. 선도부와 무아님 계속 수고 해 주세요~

님의 댓글의 댓글

히따나님의 배려가 회원분께 많은 격려가 된답니다 ^ㅡ^

님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아 그랬나요? 죄송...흠...ㅎㅎ근데요..학교때 차라리 공부못했으면 다른 걸로 열심히 해서 지금 인생이 훨씬 더 재미있는 인생이 되었을것 같아요. 정말입니다. 공부는 학교다닐때 잘하면 되고 인생에서는 다른 걸 다 잘해야 하는데..이제 와서 반성하고 후회하니 뭐합니까...그래도 늦었다고 생각할때가 빠른 법이니 노력해야죠...쩝...이거 공부잘했다고 자랑하는거 절대 아니에용~

로사님의 댓글

우어어. 요즘 너무바빠서 출첵못했는데.. >.<
우수회원자격부여 감사합니당^-^
열씨미할께요!
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0