새로운 회원님 반갑습니다~

작성일 2012.11.10 조회수 6,919 댓글수 33

알림사항

새댓글

새로운 회원님 반갑습니다~

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 33개 / 1페이지

무아님의 댓글의 댓글

다 무아님을 비롯하여 선도부님 그리고 변함없이 출첵하시면서 도울일이 있음 적극으로 참석하시는 열혈 회원님들 덕분이 아닐까 싶어요!

선도부!!!님의 댓글의 댓글

아직 신혼아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 열애중이고요
현재 일이랑 야간 학교 재학중이라
내년이나 내 후년 결혼 계획중이예요^^;;

히따나님의 댓글의 댓글

선도부님, 좋겠당~ 열애중이시라니...애고 뭐 그때가 좋죠...일과 학교 정말 대단들 하세요. 열심히들 사시니 꼭 좋은 결과 있으리라 믿어요. 결혼하고 나면 모든 꿈은 ㅋㅋㅋ 깨질까요? 이루어질까요? 스무고개입니다. 서로 다른 집에 살면서 필요할 때만 만나는 것이 가장 이상적인 교재가 아닐른지....ㅎㅎㅎ

소리마당님의 댓글

저는 요즘 국악하는 분들에게 사보 프로그램 공부의 필요성에 대해서 역설하고 다니고 있지요.. 많은 국악인들이 편협된 시각에서 벗어나, 널리 배우고 교류할 수 있는 실력을 갖추었으면 해서입니다. 이곳에 많은 분들이 와서 배우고 정보교환하는 큰 마당이 되었으면 합니다.

소리마당님의 댓글의 댓글

너무 지당하신 말씀인것 같아요...당연히 그래야 우리 모두에게 국악을 더 널리 알리실수 있고 또 즐길수 있을 것 같아요

뮤즈맘님의 댓글

오늘 사이트 검색해서 첨 방문했어요~~시벨리우스 프로그램을  10년 넘게 안 쓰다가 이번에 편곡할 일이 생겼어요~~세월이 지나서 그런지 첨부터 한걸음씩 배워야겠어요^^이 카페에 가입하게 되어서 정말 영광입니다. 음악을 다시 시작할 수 있다는 마음을 가지게 되었네요*^*많은 도움 부탁드립니다.

도리도리님의 댓글

안녕하세요?? 저는 시벨리우스를 얼마 시작하지 않은 학생 입니다.
지금은 마스터 건반을 가지고 있습니다. *^ㅡ^*
가지고 있는것 다 부족하지만 열심히 하겠습니다 ^^

스카이님의 댓글

시벨리우스를 열심히 잘 배워서 주변을 이롭게 할 큰 뜻(?)을 품고 있습니다.
초보이니 만큼 잘 부탁드립니다.^^

재니스님의 댓글

어메이징 뮤지션님의 시벨리우스 예찬글을 읽어보고 여기 사이트가 소개되어 있길래 따라와서 바로 가입했어요. 보석같은 정보들 .. 목마른 저에게 많은 도움이 되더군요. 아름다운 순수한 마음씨...딱 이 사이트의 정신같습니다. 다들 감사합니다^^

jkd37님의 댓글

저도 오늘 처음 가입 했습니다.
카페가 살아있는 생동감이 느껴지네요..
같은 목적으로 만났지만 목적을 이루는 과정가운데 서로에 대한 배려와 관심은 우리가
사는 인생 가운데 따스함을 안겨주는 코트와 같지 않을까 합니다.
지금은 초보지만 열심히 배워서 후에 오는 분들에게 도움을 줄수 있는 사람이 될렵니다.

무아님의 댓글의 댓글

어서오세요 ~~ 카페가 아니고 비영리 사이트입니다~~
글이 없어 페업 일보직전인 카페 가끔 보셨죠?
자주 들리셔서 사는 이야기 나누길 바랍니다 ^ㅡㅡㅡ^
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0