아이폰...

작성일 2012.09.03 조회수 6,808 댓글수 17

알림사항

새댓글

아이폰...

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    반갑습니다.
댓글 17개 / 1페이지

트라이톤님의 댓글

휴대폰은 서서히 고장나서 2년안에 교체하게끔 정교하게 만든다네요..
그래야 지들 먹고살테니까요....

트라이톤님의 댓글의 댓글

제꺼 그럼 완전 잘 만든 거네요... ㅋㅋㅋ....
아직 2년 안되었는 데 교체 고민하게 만드니...
전에 쓰던 폰들은 그래도 3년 이상 다 썼는데....
삼성으로 가야지...~~~ 애플 별로...ㅜㅜㅜ

쥬프님의 댓글의 댓글

선도님.... 안녕.... 전화도 안 받고... (완전 삐졌음)
저도 기다리고 있었는데...
갤탭으로 갈까 생각 중...

로사님의 댓글

갤럭시 노트2 어떠세요?? 전 몇달간의 오랜휴가끝에 건강 되찾고 출근 해보려고 생각중 입니다. ^^

로사님의 댓글의 댓글

목소리 안 좋더니.... 아프셨구나...(죄송 약이라도 사들고 가는 건데)
노트보다 탭은 어때요???
전 탭으로 생각 중인데...

로사님의 댓글의 댓글

건강 되찾으셨다니 다행이군요~~
무리하지 마시고 완전 회복이 될 때까지 평온한 생활 하시길...

로사님의 댓글의 댓글

점점 나아지고 있사옵니다^^
탭도 괜찮을거 같던데...
지금 쎄븐 깐거 열심히 해보고있는데 기능 찾기바쁘네요. 대체 다들 어디로 숨었을까요? ㅎㅎㅎㅎ

로사님의 댓글의 댓글

로사님의 댓글의 댓글

무아님.
링크 걸어주시는거 안보여요.ㅠㅠ
저만 그런건가요? ㅎㅎ
회원 권한이 지정되어있다고 나오네용...

히따나2님의 댓글

무사히 잘 돌아왔답니다. 로사님 첨뵙지만 건강 찾으셨다니 축하드립니다. 저는 갤럭시4G 인데 가진지 거의 2년 다되어가네요. 그런데 지금 현재까지는 전혀 문제없이 잘되고 있는 중입니다. 트라이톤님 말씀대로 2년지나면 항상 뭔가 새로운거로 바꾸게 되더라구요. 하긴 일년 육개월만 되고나면 새로운거로 바꾸라고 연락이 계속옵니다. 아이폰이나 4G나 뭐 비슷한 기능인것 같은데 미국인들은 거의가 아이폰입니다. 태블렛 아이디어도 좋은 것 같습니다.
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0